C комментариями и изменениями

Главная >Архив категории ‘Без рубрики’

Ставим варить мясо для бульона, как закипело, сливаем воду, по совету Игоря все супы необходимо варить на втором бульоне, итак кости с мясом промываем, заливаем чистой водой и как закипело, бросаем коренья, морковь, стебли зелени пучком и продолжаем варить до готовности. Я обычно процеживаю бульон через 3 слоя марли, тем самым все мельчайшие крупицы и […]

Метки: солянка

  • digg-5442756
  • delicious-1268007
  • stumbleupon-9263026
  • reddit-5112862
  • twitter-2847683
  • rss-4739795

Промойте мясо, поставьте вариться бульон и пока он варится, подготовьте опару для пампушек.В теплом молоке разведите дрожжи, соль, масло, сахар, 2-3 ложки муки для брожения и подождите, пока дрожжи не начнут пузыриться.   Когда опара начнет пузыриться, замесите тесто – в миску высыпьте муку, залейте молоком с дрожжами, перемешайте ложкой, а затем хорошенько разомните тесто […]

  • digg-5442756
  • delicious-1268007
  • stumbleupon-9263026
  • reddit-5112862
  • twitter-2847683
  • rss-4739795

Ингредиенты для теста: 200 г сливочного масла; 180 мл воды; 1 яйцо; 1 ст. л. уксуса; поллитровая банка муки. Ингредиенты для крема: 1,5 стакана сахара; 2 яйца; 3 ст. л. муки; 750 мл молока; ванилин; сливочное масло по вкусу. Для крема смешиваем муку с сахаром, добавляем яйца и ванилин. Разводим массу молоком и, постоянно помешивая, […]

  • digg-5442756
  • delicious-1268007
  • stumbleupon-9263026
  • reddit-5112862
  • twitter-2847683
  • rss-4739795