Главная >Архив за Ноябрь 2014
Сегодня мы предлагаем вам приготовить суфле мясное для детей. Это блюдо понравится и малышам, и их мамам. Подходит для периода введения прикорма, но им не ограничивается. Суфле быстро готовится из любого типа фарша. Кстати, в пропорции 1:1 с любым мясом можно использовать говяжью печень – она не будет чувствоваться (мамы детей с низким гемоглобином обратите […]
Метки: диетическое блюдо, мультиварка, мясное суфле для детей, прикорм
Картофель с розмарином, запеченный в духовке – интересная интерпретация классического картофеля по-деревенски. Душистую травку можно брать как свежую, так и сушеную. Такой картофель создан для мяса, запеченного большим куском или приготовленной целиком птицы.
Метки: гарниры, духовка, картофель, картофель с розмарином, картофель с травами, розмарин
Рулет из лаваша с сайрой – отличная, вкусная, универсальная закуска, которая найдет своё достойное место и на праздничном столе, и в контейнерах для пикника. Готовится быстро, легко и просто, однако требует нескольких часов пропитки. Можно готовить рулет с сайрой вечером накануне важного мероприятия.
Метки: лаваш, рулет, рулет из лаваша, рыбные консервы, сайра
Свиные ребрышки с картошкой – отличный вариант самодостаточного блюда. Оно вкусное, очень сытное и отнюдь не диетическое из-за сала ребрышек, поэтому рекомендуется в качестве обеда и в сочетании с большой тарелкой овощного салата!
Метки: картофель, плита, свиные ребрышки, тушение
Салат сытный с курицей – красочный, вкусный, нежный, полностью соответствует своему названию. Он идеален для перекуса на природе или на работе. Правда, подойдет только тем, кто может позволить себе не всегда следить за фигурой.
Метки: салат, салат с курицей, салат с майонезом, салат сытный
Гороховый суп с копченой курицей – интересный вариант первого блюда, который полюбят ваши близкие. Можно готовить такой суп, используя копченую грудку или окорочки курицы. Можно сварить его на основе свиной рульки, корейки или копченых ребрышек. Важно предварительно вымочить горох.
Метки: горох, копченая курица, копчености, первое блюдо, плита, суп
Курица с помидорами в духовке в сочетании с оливками, чесноком и прованскими травами – удивительное блюдо, обладающее волнующим ароматом и интересным вкусом. Подходящий вариант будничного ужина или воскресного обеда для всей семьи или гостей.
Метки: духовка, курица, курица с овощами, Курица с помидорами, курица с травами
Паста болоньезе – классический рецепт итальянской кухни. Готовится блюдо несложно, однако требует длительного тушения (итальянцы выдерживают его на плите около 4 часов).С момента, как мы зайдем на кухню для приготовления болоньезе, до начала тушения понадобится примерно 1 час 15 минут – 1,5 часа. Поэтому такая паста – это блюдо выходного дня.
Метки: блюдо выходного дня, болоньезе, второе блюдо, мясной фарш, Паста, паста болоньезе рецепт, паста болоньезе фото, плита, соус