Курица с помидорами в духовке в сочетании с оливками, чесноком и прованскими травами – удивительное блюдо, обладающее волнующим ароматом и интересным вкусом. Подходящий вариант будничного ужина или воскресного обеда для всей семьи или гостей. […]
Метки: духовка, курица, курица с овощами, Курица с помидорами, курица с травами
Паста болоньезе – классический рецепт итальянской кухни. Готовится блюдо несложно, однако требует длительного тушения (итальянцы выдерживают его на плите около 4 часов).С момента, как мы зайдем на кухню для приготовления болоньезе, до начала тушения понадобится примерно 1 час 15 минут – 1,5 часа. Поэтому такая паста – это блюдо выходного дня. […]
Метки: блюдо выходного дня, болоньезе, второе блюдо, мясной фарш, Паста, паста болоньезе рецепт, паста болоньезе фото, плита, соус