Что нужно взять:
Мясо – 800 г.
Лук – 4-5 шт.
Зелень – 1 хороший пучок
Морковь – 2-3 шт.
Спагетти – 1 пачка 400 г
Томатная паста – 3 ст. л.
Растительное масло – 10 ст. л.
Мясной бульон – 1 стакан.
Соль.
Перец (идеально – смесь 4 перца).
Секрет:
Для приготовления этого блюда идеально взять керамическую кастрюлю: добавив всего несколько капель масла, в ней можно и обжарить все ингредиенты, и дотушить соус до готовности.
Как приготовить:
P.S:
Чудесное, ароматное сытное блюдо. Общая готовность блюда через 1 ч 15 мин. И, да, простят меня итальянцы, это блюдо вполне можно приготовить не на один раз. Для его хранения все же лучше перемешать спагетти и соус, типа как в макаронах по-флотски.
Общее время на кухне – 40 мин до того, как поставили тушить. Тушение еще 30 минут, в это время закипает вода для спагетти (20 минут) и собственно варятся изделия. 5 минут нужно, чтобы слить воду, разложить спагетти и соус по порциям.
Шаг 3
Шаг 2
Шаг 1